花雕美酒戏前尘 发表于 2016-5-28 09:15:58

248824113 发表于 2016-5-26 18:16
要不是楼主论坛等级太低,我都想找你。

这个等级可以吗

4东楼骚年 发表于 2016-5-30 22:05:14

准时完成,还多给烧了一些,好评

上官婉儿 发表于 2016-7-4 09:21:11

{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}

花雕美酒戏前尘 发表于 2016-7-22 15:52:43

{:soso__3669389859068460655_4:}

龍魂店铺 发表于 2016-8-5 17:06:00

提前完成,给力放心完成代练准双百,给我圆梦,给力点赞,好评!!!

fantasylink1 发表于 2016-8-24 23:43:28

我要冲制造系技能

小幸福 发表于 2016-9-4 19:39:24

很信誉!!很信誉!!
嗯嗯 下次还找你!!

q182852079 发表于 2016-9-13 00:15:56

真心给婉儿点个大大的赞!{:6_432:}{:6_432:}{:6_432:},店家任务效率,练级效率,在原计划代练基础上还给多练了不少,点卡、料理都很省。辛苦婉儿了{:6_432:}{:6_432:}{:6_432:}{:6_432:}

xsoxso 发表于 2016-9-15 22:40:51

我找老板代练了6个双百胚子 老板提前完成 并且还告诉我怎么冲合适效率第一而且我看到老板每天都练 比原定计划快了一些就交号了!!信誉没的说真正的双百、特此回帖 表示感谢。

如花 发表于 2016-10-4 02:07:37

来看看!~~~~~~~~~~~~~~~~

冷夜小雨 发表于 2016-11-28 15:58:11

我找上官弄了8个双百胚子,不错,挺效率的 有需要的朋友可以找她,人可靠(这三个字是没歧义的那种)

冷夜小雨 发表于 2016-11-28 16:01:23

我找上官弄了8个双百胚子,不错,挺效率的 有需要的朋友可以找她,人可靠(这三个字是没歧义的那种)

yyf243 发表于 2016-12-27 14:38:57

高效、稳定,已经完工15个双百制造!顶一个

s312524 发表于 2017-1-3 23:12:48

可以咨询,下如果给楼主一只宝宝。一级到一百级,不是很着急的马上要的话。你会收多少费用。 但是宠物是直接丢给你的那种。

上官婉儿 发表于 2017-1-5 09:40:01

s312524 发表于 2017-1-3 23:12
可以咨询,下如果给楼主一只宝宝。一级到一百级,不是很着急的马上要的话。你会收多少费用。 但是宠物是直 ...

请直接QQ咨询

vwhpu 发表于 2017-3-13 20:13:25

我继续顶你!太好的帖子了 支持

上官婉儿 发表于 2017-6-9 17:01:18

谢谢大家支持

a632551383 发表于 2018-2-7 11:44:19

虽然练的慢了两天,但总体来讲还是不错的,毕竟过年了嘛事情多体谅了,下次会继续选择找你帮练的~

k1234571 发表于 2018-3-16 19:02:45

上官婉儿 发表于 2021-1-2 12:49:08

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【上官代练】代刷星光鞋双百胚子号、承接人物等级/人物技能/宠物等级的代练任务