lihua 发表于 2021-4-28 13:52:13

新人回归,高价收宠和物品道具等等,有货的请尽管加我!!!

32 收魔币,32 收魔币,32 收魔币,32 收魔币, 收4000万,收完不收了。装备和物品区
收购 再生52r
收购 时水34r
收购 王者33r
收购 绿茶7r 红茶14r
收购 金刚不坏帽8r
收购 小护士 31一车
收购 女武士 8.5r一车
收购 9蓝 10r
收购 8蓝 6r
收购 10紫骑 15r
收购 破剑 31r
收购 破铠9r 破盔8r
收购 破盾18r 破靴22r
收购 物品袋18r
收购 地狱套42r
收购 改僵套36r
收购 翠绿套+尸体15r
收购 雷村机票20R一车
收购 哥拉尔机票18R一组
收购 牛鬼精华350
收购 白UD精华140
收购 蓝攻精华155
收购 蓝魔UD精华40
收购 村正6r 一车125
收购 帕斧16.5r 一车340
宠物区
收一队地狱使者 不攻敏5D内 2000R起收
收一队白里庸3200 不血敏5D内 6000R起收
收一队不血少防改熔岩 5D内 1500R起收
收一队改粉红,3D内 带图   3000R起收
收各种大赛宠,有的详询。

账号区
收小龙证星光咒术1500R起收 看图给钱
收小龙证星光传教1600R起收 看图给钱
收小龙证星光巫师1600R起收 看图给钱
收龙证单证PK剑士 带装备最好,要求银行背包开满,4个10起步,1000R起,看图给钱。
收单证保姆弓 480起,单证 双10斧子 450起
收连证PK号

任务区
2队小号的主线任务 180R每个号 不包。

以上有货的老板请加我QQ 1225008189,QQ等级比我高,我可以先钱,货好爽快的老板包中介。

jiajiamohuai 发表于 2021-5-26 08:35:04

楼主是骗子,大家和这傻逼楼主交易时候小心

RichardCog 发表于 2021-4-28 14:52:30

lihua 发表于 2021-4-28 22:51:57

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

lihua 发表于 2021-4-29 08:05:31

以上有货的老板请加我QQ 1225008189,QQ等级比我高,我可以先钱,货好爽快的老板包中介。

lihua 发表于 2021-4-29 22:07:06

以上有货的老板请加我QQ 1225008189,QQ等级比我高,我可以先钱,货好爽快的老板包中介

lihua 发表于 2021-5-1 23:38:32

以上有货的老板请加我QQ 1225008189,QQ等级比我高,我可以先钱,货好爽快的老板包中介

lihua 发表于 2021-5-2 22:48:36

lihua 发表于 2021-5-6 09:01:55

lihua 发表于 2021-5-7 07:54:36

lihua 发表于 2021-5-7 13:15:06

dianxin060231 发表于 2021-5-7 14:19:35

小号任务有人接了么

lihua 发表于 2021-5-8 08:16:12

lihua 发表于 2021-5-10 09:50:03

周英豪 发表于 2021-5-11 05:05:06

加尼玛呢,什么玩意儿。

lihua 发表于 2021-5-12 08:11:46

周英豪 发表于 2021-5-11 05:05
加尼玛呢,什么玩意儿。

操你妈的臭逼。

周英豪 发表于 2021-5-12 18:56:09

lihua 发表于 2021-5-12 08:11
操你妈的臭逼。

小时候三鹿喝多了吗,没素质的破B玩意儿。

lihua 发表于 2021-5-14 08:38:28

周英豪 发表于 2021-5-12 18:56

就你这只没钱的狗,才喝三鹿

xiaoxiaoyanhuo 发表于 2021-5-21 09:51:29

周英豪 发表于 2021-5-12 18:56

原谅他吧,全家死光了,又没钱出殡,所以嘴这么臭

jiajiamohuai 发表于 2021-5-24 14:12:52

穷B似的,还收收收,收你妈呢,回家给你妈收尸去吧

lihua 发表于 2021-5-25 11:49:29

jiajiamohuai 发表于 2021-5-24 14:12
穷B似的,还收收收,收你妈呢,回家给你妈收尸去吧

收了你妈的尸体。
页: [1] 2
查看完整版本: 新人回归,高价收宠和物品道具等等,有货的请尽管加我!!!