http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[收购] 新人回归,高价收宠和物品道具等等,有货的请尽管加我!!!

水面上的小草

元素碎片

0 x2 O9 S- L3 @7 d32 收魔币,32 收魔币,32 收魔币,32 收魔币, 收4000万,收完不收了。装备和物品区
* Y! A( g0 l6 ]0 L: i收购 再生52r
- c7 U5 R+ o0 o收购 时水34r
3 n. \9 v" Y! N$ l- M( @收购 王者33r
+ T, H: j0 F; V收购 绿茶7r 红茶14r
8 N) L, W9 O& e! W7 |" }1 ?收购 金刚不坏帽8r& e; H6 R9 P* y) L/ e
收购 小护士 31一车' d& o" ?7 |+ H$ ^! S: n) R
收购 女武士 8.5r一车# ?( o% N" O: K6 L' A2 T
收购 9蓝 10r- x0 D% M6 M  X5 s! s
收购 8蓝 6r
6 U( i$ w; D" o收购 10紫骑 15r
' k: P4 b. B) D2 j收购 破剑 31r, H/ u, j3 o- s  x7 ]
收购 破铠9r 破盔8r0 ]( O* M/ e4 `/ b" p4 N
收购 破盾18r 破靴22r
7 c9 Q9 O& ~1 @' [) Y5 K0 X收购 物品袋18r1 d* N" d' N6 r, Z4 j
收购 地狱套42r
( y% h& Y! b2 R1 C* l收购 改僵套36r
; N6 j' R% {2 p. l/ A- E收购 翠绿套+尸体15r9 d5 p+ q, p' ^, p. S# V0 p
收购 雷村机票20R一车
: a1 b$ J- ^7 H# W. e2 x. D收购 哥拉尔机票18R一组
1 U: m: }" o) @- `8 Z* X收购 牛鬼精华350$ l, s0 \5 ^; H. L( h1 ]
收购 白UD精华140
% X% H& l/ p6 `3 O收购 蓝攻精华155# Z/ u- c, }4 c
收购 蓝魔UD精华40
* i6 E7 d5 T0 v$ r! g9 q$ N收购 村正6r 一车125. E7 K1 r0 o0 U6 M2 D! M& [1 W
收购 帕斧16.5r 一车340

5 c. r, t* Y6 a% H& F6 N+ g宠物区  E' P8 }% M3 u
收一队地狱使者 不攻敏5D内 2000R起收
, j6 K' N8 G" s3 \9 C& |- U收一队白里庸3200 不血敏5D内 6000R起收5 n6 e' o9 z5 p6 ]+ R" w# A
收一队不血少防改熔岩 5D内 1500R起收
4 I' O2 X3 |; }! r收一队改粉红,3D内 带图   3000R起收; i: F5 h4 G: ?9 ?4 U& m
收各种大赛宠,有的详询。
8 ~- \7 e6 j' I: F8 P. @. @
0 X& k; K1 b0 e+ q1 t3 n

/ g# e, p8 z* M  Q; Y" u账号区* _& X2 y6 U: z4 |
收小龙证星光咒术1500R起收 看图给钱( b" P8 Q: @2 H8 q3 B
收小龙证星光传教1600R起收 看图给钱
1 m, b' Q0 ^2 `! g' M收小龙证星光巫师1600R起收 看图给钱, q7 Q0 |  c0 v( ?+ `; s
收龙证单证PK剑士 带装备最好,要求银行背包开满,4个10起步,1000R起,看图给钱。$ q; z5 b( f& c) _. _& X! T
收单证保姆弓 480起,单证 双10斧子 450起4 P# L( i& y2 a1 l  n
收连证PK号1 |0 J: P2 H& U* U; b
5 @. y3 m5 ?) ^9 u4 c- h4 H

7 k! q  J  @/ D( X任务区% J  B& P9 S% T9 R) o& y8 W
2队小号的主线任务 180R每个号 不包。
$ |1 p9 R- p4 T9 ?
& a& G( n2 k& V  G+ u4 [以上有货的老板请加我QQ 1225008189,QQ等级比我高,我可以先钱,货好爽快的老板包中介。
$ q: Z3 j- I2 F$ K1 }1 B- \7 u& L) X4 C9 `

地上的月影

元素碎片
楼主是骗子,大家和这傻逼楼主交易时候小心
回复 支持 2 反对 0

RichardCog 该用户已被删除

水面上的小草

元素碎片
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

水面上的小草

元素碎片
以上有货的老板请加我QQ 1225008189,QQ等级比我高,我可以先钱,货好爽快的老板包中介。

水面上的小草

元素碎片
以上有货的老板请加我QQ 1225008189,QQ等级比我高,我可以先钱,货好爽快的老板包中介

水面上的小草

元素碎片
以上有货的老板请加我QQ 1225008189,QQ等级比我高,我可以先钱,货好爽快的老板包中介

水面上的小草

元素碎片
以上有货的老板请加我QQ 1225008189,QQ等级比我高,我可以先钱,货好爽快的老板包中介。

水面上的小草

元素碎片

水面上的小草

元素碎片

% n8 F. A3 P# c; |" k1 n9 O# H9 B2 Q以上有货的老板请加我QQ 1225008189,QQ等级比我高,我可以先钱,货好爽快的老板包中介。

水面上的小草

元素碎片

无名的旅人

元素碎片
小号任务有人接了么

水面上的小草

元素碎片

水面上的小草

元素碎片

摇曳的金星

元素碎片
加尼玛呢,什么玩意儿。

水面上的小草

元素碎片
周英豪 发表于 2021-5-11 05:05
/ A* g" L- C0 q* `1 v加尼玛呢,什么玩意儿。
9 s+ A0 ^( v: \( X
操你妈的臭逼。

摇曳的金星

元素碎片
lihua 发表于 2021-5-12 08:11' Z5 c1 r$ e  b+ o! I9 V
操你妈的臭逼。
) o/ Q# ^5 o9 d3 Y
小时候三鹿喝多了吗,没素质的破B玩意儿。

水面上的小草

元素碎片
周英豪 发表于 2021-5-12 18:56
) s' f$ H. |. f小时候三鹿喝多了吗,没素质的破B玩意儿。
) z' f3 b5 l/ D+ e  f  v
就你这只没钱的狗,才喝三鹿

呢喃的歌声

元素碎片
周英豪 发表于 2021-5-12 18:56, b& y) Q. \- U3 }; i" f# d  W
小时候三鹿喝多了吗,没素质的破B玩意儿。
  |. ?# c( \, q; y
原谅他吧,全家死光了,又没钱出殡,所以嘴这么臭

地上的月影

元素碎片
穷B似的,还收收收,收你妈呢,回家给你妈收尸去吧

水面上的小草

元素碎片
jiajiamohuai 发表于 2021-5-24 14:12
2 o/ Q8 F2 A) p2 X1 q穷B似的,还收收收,收你妈呢,回家给你妈收尸去吧

: ~1 _3 D2 y  Q& _) m) U, @, J收了你妈的尸体。