|
发表于 2024-8-17 06:32:51
|
显示全部楼层
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
F4 x8 p1 b' L \/ T/ h; ^ ]
Детали компании Esperio 4 V% o9 x. s0 D- V' U! b
Название компании Esperio & u4 T* M$ K5 _6 M/ L L. t0 H
Адрес сайта " s3 g. q* O4 i2 O& P
Почта не указана ( Q+ `, ]5 e" E7 [
Дата основания Работает с 2011 года
4 V; l, I8 N$ B j3 m) l2 e% a, g7 uГлавный офис неизвестно t0 Z$ V7 v7 P" H
Телефон поддержки " ]# {1 r& g9 `' }2 M4 L1 @! n( {
Компания Esperio называет себя одним из лидеров в сфере брокерских услуг, который ведет свою деятельность уже с 2011 года. Согласно информации на официальном сайте, регулятором данного брокера является SVGFSA. Связаться с техподдержкой можно только по номеру телефона или с помощью специальной формы на сайте.
9 P2 I/ w+ f( J6 m! P5 VЭсперио имеет мультиязычную поддержку, предлагает трейдерам работать на платформе MetaTrader4/MetaTrader5 в зависимости от выбранного тарифного плана. Оба терминала имеют большой набор функций, включая возможность использования скриптов, индикаторов технического анализа, тестеров стратегий, советников и многого другого.
( j- c" G% W7 W# O6 b: gБрокерская компания Эсперио предлагает торговлю с помощью следующих инструментов:
. J' k: |# ~4 ~! Z" E0 u$ y валютные пары;
) i2 y9 l: P0 i1 x5 J& G' ]& l7 x CFD на металлы;
/ u5 T7 ?/ w' G3 p/ W6 o7 T- @ CFD на индексы; 7 Z: I/ ~; f( D6 {' u
CFD на акции; 6 C: o; n4 L8 H+ R* @8 C& H) x' I
CFD на энергетические ресурсы;
% V. e) R/ z2 t CFD на криптовалюту. 1 x0 F5 S8 |& W5 ]
Проект дает возможность попробовать свои силы новичкам с помощью открытия демосчета с теми же возможностями, что и реальный, но без внесения депозита. Для опытных трейдеров Esperio приготовила 4 основных вида счетов:
, O8 | D7 s7 E/ p9 j* x& n% Q1. Standart
+ r5 v- ^- d5 T2 j9 E2. Cent ! ?3 S- q! C$ F% [$ x
3. Invest 3 @) K1 g1 O& q j' N6 y
4. MT5 ECN.
: @* G" }: ?8 S4 i& p5 {+ B$ `В зависимости от выбранного тарифа, предлагаются разные торговые инструменты, спред на большинстве из них начинается от 0 пунктов, на тарифе ECN установлен плавающий спред от 0,2 пунктов. Минимальный и максимальный депозит отсутствуют. 9 \! c5 }( x2 V9 M) I5 b
Организация предлагает партнерскую программу с выгодными предложениями для трейдеров, углубленные обучающие курсы любого уровня сложности.
. E7 p( V6 ~, n- ~- U& |2 z& {; dВсе торговые операции осуществляются с помощью популярных платежных систем, таких как Visa, MasterCard, Piastix, LiqPay, WebMoney и других. * |! K" m. }/ m) y& {- }$ x
Александра
5 N, v; l; f5 k02 ноября 2022 * [* c' W# K+ J# D2 G4 d: y
Держитесь подальше от брокера esperio, аналитиков и финансовых специалистов, как они себя называют, работающих от имени этого брокера! Находят людей на различных сайтах по работе, предлагают заполнять для начала отчеты в экселе, якобы тестировать рынок! А потом втираются в доверие и предлагают открыть брокерский счет! Еще разводят на обучение за 50 тыс. Заманивают большими бонусами, не говоря при этом что их придется сделками отрабатывать! А потом под чутким их руководством предлагают открывать сделки и вот незадача одна сделка резко уходит в минус и сделать уже ничего нельзя и депозит схлопывается в ноль! А они говорят это же рынок, просадка это нормально, просто ваш депозит не выдержал! Меня развела молодая девушка и зовут ее Алчинова Татьяна Сергеевна !!! Ни в коем случае с ней не связывайтесь! Живет она сейчас в Тюмени, а до этого жила в Новосибирске! Будьте осторожны!
( P3 N! C! z1 |/ Z3 I9 s8 S; W% m( r________________________________________ . E# ~$ l; I2 @' t: C7 j4 n: Q& F
Ответить 9 W9 y: p& o# r$ H+ l5 P
5 Полезно
1 L/ E' m% P3 \, [% t$ uТоха
4 t1 J6 Z: U- g- t. r23 июня 2022 - o: L# N7 A, R: ]
Что я вам могу сказать. Это самый настоящий скам, который скоро закроется и прихватит с собой деньги пользователей. У Esperio нет никаких оснований называться брокером. Перед сотрудничеством с любым посредником нужно проверять доки, возраст, проверять достоверность информации. А здесь сплошнее вранье!!!! И ведутся на подобную херабору новички, которые верят на слово аферистам и доверяют им свои деньги. Поэтому сколько бы вы сюда не вложили, заработать и вывести деньги не удастся. Так что держитесь подальше от этой лохвозки!!!
, D! H& C$ j0 D3 A% ]________________________________________ ( Q7 Y# l4 c( k. P, t& y- `
Ответить
, g, D" u5 a+ {0 Полезно
" z6 G! a3 a, H" J, a+ QKarina
4 r( c5 _& [: Z% R18 мая 2022
" G- [1 ?5 J/ D+ m8 a) |: {7 J0 M( SТорговая платформа здесь полное дерьмо. Незнаю, на чем они там реально предлагают торговать, но заработать здесь невозможно. Одна выкачка денег и не более. Я несколько раз пополняла счет в надежде отыграться, но все бестолку. Хорошо хоть вовремя остановилась и не залезла в кредиты. Терминал постоянно подвисает, сделки закрываются в минус. Мало того что деньги списываются на фоне убыточных сделок, так с депозита постоянно списываются непонятные суммы и они нигде не отображаются. Внятного ответа в техподдержке мне никто не дал. Такое впечатление что ее вообще нет. В общей сложности я здесь потеряла около 3 тысяч(((( . |1 V, l' o L( c9 q
21 апреля 2022 5 p! z% `$ ~/ S* u* j
Я конечно слышал, что сейчас в интернете полно аферистов, но никогда не думал, что я лично стану жертвой мошеннической схемы. Вот что значит отсутствие опыта. Представители Esperio сами вышли со мной на связь, только ума не приложу где они взяли мой номер телефона. Правда я всегда лазил по различным форумам по инвестициям, может быть оттуда. Они мне предложили заработок на онлайн-торговле, говорили что будут помогать. Я изучил условия и согласился. Как только я пополнил счет, мой ЛК тут же заблокировали. На этом наше общение прекратилось… Если бы вы знали, как я виню себя за свою спешку и доверчивость(((( |
|