http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[收购] 收白鬼,星菇,绿菇

水面上的小草

元素碎片
如题收宠,4d左右,未加点半成品或者成品,看宠给价,最高500r
( a$ M0 \- u3 c3 }* z# A- k收剑露比1.6w,qq420705050

无名的旅人

元素碎片
收你妈啊,沙雕,你收的起?别丢人现眼了,整天干些不上台面的事,送上沙雕楼主qq

水面上的小草

元素碎片
跳跳虎。 发表于 2022-5-7 17:33- k2 b2 L; I2 t- G2 p9 f
收你妈啊,沙雕,你收的起?别丢人现眼了,整天干些不上台面的事,送上沙雕楼主qq
6 X3 M5 O/ _! A+ U
我把你妈都收了把你干出来了。你回去问问你妈收的起吗

无名的旅人

元素碎片
xq88213266 发表于 2022-5-7 18:32
  c  M6 s6 Z7 ?% Z2 _8 |我把你妈都收了把你干出来了。你回去问问你妈收的起吗

% x( |  V, R* p孬种终究就是孬种,当面一个屁不敢放,还整天来私聊问你爹?背地里论坛咬我?咬了还不知道能查qq号,跑来问你,直接心虚拉黑了?30多岁活成你这样,可悲0 {! C  B' p8 V$ }- c9 z7 q
你爹放话就放这了,随你咋玩明白?红包还是咋,随你挑,不敢的话就以后看到我夹着尾巴跑。
8 U* ?* L) P: f* ~5 p8 }
" Y( `. j4 Y$ b4 L9 E再附上智障的聊天记录,跑来问你爹的话,你不觉得可笑?

* v$ V6 t2 u4 M, F& _, w$ @# X QQ图片20220507210850.png
/ A1 l0 c+ v" E  K5 T6 E  h$ z/ @, i7 i% q

水面上的小草

元素碎片
跳跳虎。 发表于 2022-5-7 21:03
. f' T1 E- L. Y6 @7 H1 {1 k孬种终究就是孬种,当面一个屁不敢放,还整天来私聊问你爹?背地里论坛咬我?咬了还不知道能查qq号,跑来 ...

$ @& b* W; f: ]( j# L  T8 i: C) Z乖儿子,随便你,不服来干,就是干你,倒卖比狗还怕你不成了,请记住我是你野爹,别出去给你爹丢脸。
我是跳跳虎的野爹,寻找他失散多年的后妈,5.29问候跳跳虎老母

无名的旅人

元素碎片
xq88213266 发表于 2022-5-7 22:01$ i: H. v* }/ m! O: ?
乖儿子,随便你,不服来干,就是干你,倒卖比狗还怕你不成了,请记住我是你野爹,别出去给你爹丢脸。

1 J3 q( \8 }& ^  P' o干?你能干撒哈哈哈哈,qq私聊都是问我这问我那的?回头论坛到处喷?你是个男的?当面一巴掌拍死的货色,论坛里做个疯狗天天咬人?
! T5 c# M( p0 r. @1 w' j1 t1 u5 G

水面上的小草

元素碎片
跳跳虎。 发表于 2022-5-7 21:03. }) J: \. Z+ Y" t- ^- V
孬种终究就是孬种,当面一个屁不敢放,还整天来私聊问你爹?背地里论坛咬我?咬了还不知道能查qq号,跑来 ...

- U. T% F- n: ?9 c1 N跳跳狗杂种,别怂啊,怎么藏起来了,让我跟你妈玩捉迷藏吗
我是跳跳虎的野爹,寻找他失散多年的后妈,5.29问候跳跳虎老母

无名的旅人

元素碎片

2 n, J) W: Z2 a, t: e' K% O啥也别说,楼主直接就是萨比,整天当个猴各大交易群上蹿下跳,就你收东西那价格,你自己没觉得可笑?
2 w6 A2 R+ L! h$ D; H还买卖自愿,其他少说。说你奶奶个腿

VeraAFM 该用户已被删除

水面上的小草

元素碎片
跳跳虎。 发表于 2022-5-7 21:03
# p2 ^% m; n; j8 U4 O% |孬种终究就是孬种,当面一个屁不敢放,还整天来私聊问你爹?背地里论坛咬我?咬了还不知道能查qq号,跑来 ...
4 R8 c7 B$ ~0 q
跳跳狗,还学会用小号了,智商经过你爹一骂果然涨不少

水面上的小草

元素碎片
跳跳虎。 发表于 2022-5-7 17:335 A3 U2 C$ F# s; ^  {+ i  H

# S, M0 O, P+ q; v) R赶紧的让你小号通过了验证再跟你爹说话。你看你爹一直用大号教育你,你怎么怂的跟逼都不是。哈哈

无名的旅人

元素碎片
没有自知之明是真的可悲,被人戳脊梁骨还以为只是一个人

水面上的小草

元素碎片
跳跳虎狗杂儿,大号隐藏什么啊,做贼心虚了吗,哈哈。欢迎你来爹的地盘,不管在哪里爹照样教育你。看你个缩头乌龟样子,可笑。

水面上的小草

元素碎片
嫩头青萨比 发表于 2022-5-20 13:51, x. n9 [- e# K- C2 a: j  M, i
. G: ?& @! [; [9 y: q  U" Z+ t$ s! y
跳跳狗杂种,小号都是孬种,你继续孬,爹我看着

水面上的小草

元素碎片
嫩头青萨比 发表于 2022-5-20 13:51$ p$ I5 S: g3 l; B

1 L5 o. ~8 w- a7 |; p9 l跳跳狗杂种,小号都是孬种,你继续孬,爹我看着

水面上的小草

元素碎片
跳跳虎。 发表于 2022-5-7 17:332 ~% ^# Y2 a8 h+ e
. \' G& q/ }) d8 L
我就收你妈比了,就问你敢让你妈出来吗?怂比玩意儿,孬种,自己不敢出来,隐藏所有留言,开小号。你是不是自己阉割了,偷鸡摸狗

水面上的小草

元素碎片
跳跳虎。 发表于 2022-5-7 17:33; D) D; |6 C# R; M+ G* G
; X& r+ C. |, d8 Z; p6 C
跳跳狗杂种,小号什么时候弄好啊,多么弄点,都干黑心勾当倒卖了,也不差这点黑心事